Italienischer Sternekoch zu Gast auf Coco Bodu Hithi
Der gebürtige Sizilianer Carmelo Greco gilt als einer der besten italienischen Köche in Deutschland. Er wird ab März 2017 Coco Bodu Hithi mit seiner Sterneküche beglücken.
Der gebürtige Sizilianer Carmelo Greco gilt als einer der besten italienischen Köche in Deutschland. Er wird ab März 2017 Coco Bodu Hithi mit seiner Sterneküche beglücken.
Das Duniye SPA des neueröffneten 5-Sterne-Hideaways Hurawalhi Island ist der perfekte Platz, um sich ganz fallen zu lassen und völliger Glückseligkeit hinzugeben.
Kleine Insel, große Küche auf Kandolhu: Individuelle Zusammenstellung der Gerichte, große Auswahl an privaten Dining-Optionen und drei Alternativen für den Ort des Dinners. Chefkoch Mickaël berichtet über seine Arbeit.
Das Wasserausflugsprogramm von BAROS Maldives wurde mehrfach ausgezeichnet. Gästen wird ab sofort auf Wunsch auch Frühstück, Mittagessen oder ein Sunset-Cocktail direkt an Board serviert.
Im August 2016 wartet das Luxusresort Coco Bodu Hithi erneut mit einem Spitzenkoch auf. Im Rahmen eines Eventjahres verwöhnt Deutschlands jüngster Sternechef Philipp Stein Gäste im „Stars“ sowie den anderen Restaurants der Insel mit exquisiten Kreationen.
BAROS Maldives steht nicht nur für unaufdringliche Eleganz, sondern auch für kulinarische Hochgenüsse, die die drei inseleigenen Restaurants jeden Tag aufs Neue versprechen - und halten.
Mehrfach als eines der romantischsten Resorts der Welt ausgezeichnet, zeigt BAROS Maldives den Gentlemen, dass „Romantik“ nur eine von vielen Facetten ist, die die private Koralleninsel zu bieten hat.
Im Hideaway Beach Resort & Spa at Dhonakulhi im Norden der Malediven finden selbst Weitgereiste einen außergewöhnlichen Sehnsuchtsort. „Hide away“ – das bedeutet dem Alltag entfliehen und dem grauen europäischen Wetter den Rücken kehren.
Ein besonderes Yoga-Highlight des Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru ist der neue Yoga Energy Trail eine moderne Interpretation des "Trimm-dich-Pfad" mit 15 Yoga-Übungen.